团学组织
工作动态
当前位置: 网站首页    团学组织    青年传媒中心    工作动态    正文

长安大学第七届青年传媒中心第一次全体例会召开

时间:2023-04-04浏览:作者:

3月30日晚,长安大学第七届青年传媒中心第一次全体例会在长安文化艺术中心三楼多功能厅举行。校团委干部、青年传媒中心指导教师琚佳悦出席会议并讲话,青年传媒中心全体成员参加本次会议。会议由青年传媒中心副主任谢欣怡主持。

青年传媒中心全体成员参加本次会议

琚佳悦对过去一学期以来青年传媒中心取得的成绩表示祝贺,对青年传媒中心全体成员的付出表示感谢。她鼓励大家在工作中勇于承担责任,提高工作本领,并提出三点希望:一是加强正面宣传,切实发挥共青团思想引领的政治功能;二是聚焦主责主业,切实推进共青团联系服务青年的作用发挥;三是做好舆论斗争,切实坚守共青团网络宣传主阵地的清朗纯粹。

琚佳悦进行发言

青年传媒中心主任董家兴总结了青年传媒中心在团学工作中取得的显著成绩,青年传媒中心将会继续创作优秀作品,打造精品栏目,真正扎根青年,全心全意服务青年,促进青年发展。

董家兴进行发言

会上,青年传媒中心部门负责人代表宁菁雨和志愿者代表王梦菡、张钰妍分别发言。

本次例会在对过去的工作成果进行全面总结的基础上,对今后即将开展的工作提出希望和要求,旨在完善青年传媒中心内部组织建设,加强部门联系,增强组织全体人员的责任感和归属感,凝聚团结合作精神,实现组织更进一步发展。

全体参会人员合照

(供图:青年传媒中心  审核:琚佳悦  网络编辑:陈雨珊)