体育系
当前位置: 网站首页    院系风采    体育系    正文

体育系承办长安大学第二十三届大学生文化节之“技巧拼搏·展现实力”指压板投壶益智趣味拼图赛顺利完赛

时间:2023-11-20浏览:作者:王智杰

为集中展现我校学生朝气蓬勃、积极进取的青春风采,由校团委主办、体育系团委承办的“技巧拼搏·展现实力”指压板投壶益智趣味拼图赛在11月19日下午两点在朝晖体育场举办。体育部(系)团委书记王霄到场进行观赛与指导,活动由团委副书记付雨茹老师主持。

活动合影

比赛开始前,体育系文化艺术与体育协会志愿者对参赛队伍选手进行规则解释和赛前演练。随着发令计时开始,各队依次进行转圈绕杆跑、蒙眼翻纸杯、跳绳接力、指压板投壶、西安及学校文化元素拼图几个环节,选手们你争我赶、奋力拼搏,充分展现了我校学子勇往直前、力争上游的拼搏精神。在比赛过程中,同学们不仅展现了出色的体育竞技水平,更体现了良好的体育精神和团队合作精神。他们尊重对手、尊重裁判、尊重规则,赛出了风格,赛出了水平。

比赛风采

本次文化节活动的举办,得到了广大师生的一致好评。同学们在比赛中锻炼了身体,提高了运动技能,增强了团队合作精神,同时也丰富了校园文化生活。相信在今后的学习生活中,同学们将会更加积极地参与体育运动,保持健康的身体和积极向上的心态。

(供图:徐龙京 蔡紫悦  审核:王霄 网络编辑:刘帷韬)