外语学院
当前位置: 网站首页    院系风采    外语学院    正文

外国语学院学生会和学生社团换届大会顺利举行

时间:2022-06-10浏览:作者:外语学院团委

芒种又至,万物炽烈。6月8日下午,2022年外国语学院学生会和学生社团换届大会如期举行。出席本次会议的有外国语学院团委书记杨光老师,外国语学院学生会主席杨贝及主席团成员,各部门负责人以及全体部门志愿者。

会场

大会在主持人丰硕的致辞中拉开了序幕。此次会议分为部门总结和换届竞选两个环节。首先由我院学生会各部门负责人先后对一年的工作做了激情洋溢的总结,分别总结了个人工作经验及部门收获,并对部门志愿者的工作进行了肯定和鼓励,也分析了本部门目前存在的问题,并对未来提出展望。随即,各候选人分别开始竞选新一届的主席团和部门负责人的演讲。讲解内容主要分为自我介绍、成绩总结和未来工作展望等内容。他们分别对学生会以及竞选职务的认识和工作思路做出阐述,从自身特点出发,对于学生会和社团工作的改进勾画了一幅幅学生会的未来蓝图。

最后杨光老师作会议总结,对新任学生会提出了几点要求:提自身政治站位,加强团学组织的组织力、引领力、服务力大局贡献度,并对各部门工作提出建议。此次换届大会正式落下帷幕。

杨光老师总结发言

此次换届大会的顺利召开不仅为院学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。相信在学院团委的指导下和全院同学的支持下,新一届外国语学院学生会和社团定能接续上一任的事业,不负大家的期望,为学生会的工作尽自己的最大努力。

(供图:外语学院团委 审核:杨光 网络编辑:刘欣)