人文学院
当前位置: 网站首页    院系风采    人文学院    正文

长安大学研究生乒羽联赛人文学院选拔赛顺利举办

时间:2024-03-21浏览:作者:

为丰富人文学院研究生同学的课余生活,营造浓郁多彩的校园文化氛围,积极响应学校第七届乒羽联赛,3月15日上午,人文学院研究生会组织举办了我院乒羽联赛选拔赛,选拔优秀同学代表学院参加校级比赛,为院争光。

本次选拔赛分为男子组单打和女子组单打。参赛同学个个精力充沛,元气满满,大家劲头十足,将个人的球技发挥淋漓尽致,比赛氛围热烈激昂,比赛过程高潮迭起!

报名同学以饱满的热情、高度的积极性全身心地投入到此次比赛中。赛场上选手们精神饱满,敢打敢拼,他们用一个个精彩绝伦的扣杀和密不透风防守展现了乒羽运动的魅力,赢得围观者的阵阵喝彩。

同学们进行乒乓球比赛

同学们进行羽毛球比赛

经过激烈角逐,本次选拔赛顺利结束。本次比赛激励了更多同学在日常学习之余积极参与运动锻炼,提高身体素质,弘扬体育精神。本次比赛的成功举办,充分体现了我院五育并举融合育人的理念,展现了我院同学们积极向上、拼搏进取的精神风貌,也为我校开展第七届“乒羽联赛”营造了浓厚的比赛氛围。

(供图:钟雨晨 审核:何超 网络编辑:刘帷韬)