能电学院
当前位置: 网站首页    院系风采    能电学院    正文

能电学院首批学生宿舍调整优化搬迁工作圆满结束

时间:2023-03-28浏览:作者:

为进一步优化学生住宿条件,方便学生宿舍集中管理,加强学生沟通交流,提升学院学生的凝聚力、向心力,根据学校统一安排,能电学院于3月26日下午开展了学生宿舍搬迁工作。

搬迁当天,院党委副书记倪凤英、学办主任李金檑到达现场指导搬迁工作开展,并深入学生宿舍看望学生。

院党委副书记倪凤英、学办主任李金檑深入宿舍看望学生

各班级学生积极配合、听从指挥,按照有关工作安排有条不紊地开展搬迁工作,展现出团结一致、齐心协力的良好精神状态。学生社区为学生联系了行李搬运车辆,提供了编织袋等打包工具,保障搬迁工作有效进行。

本次学院70余名学生按照既定计划完成了宿舍调整优化,首批学生宿舍搬迁工作圆满结束。接下来,学院还将持续关注学生搬迁后的适应情况,进一步调研了解各项意见与建议,及时协调解决困难和问题,切实保障学生学习、生活有序进行。

新宿舍样貌

搬迁工作开始前,学院高度重视、认真组织、细化部署,主动与学生社区对接沟通,积极倾听学生诉求。提前召开搬迁工作动员及布置会,及时公布搬迁方案,详细向同学们说明搬迁准备、流程、安全事项等内容,认真落实前期准备工作,保障搬迁工作平稳有序开展。

(供图:姚国强 审核:刘欣  网络编辑:陈雨珊)