土地学院
当前位置: 网站首页    院系风采    土地学院    正文

土地工程学院2023-2024学年团学组织第一次工作例会顺利召开

时间:2023-09-11浏览:作者:石晓瑜

为进一步学习贯彻落实党的二十大精神,更好地开展学院团学组织新一学年工作,推动团学组织持续健康发展,9月6日晚,土地工程学院团学组织第一次工作例会于渭水校区师生服务大厅二层第一会议室召开。学院团委书记陈阳、辅导员邓宇宸出席本次会议,学院各团学组织主席团成员参加会议。

会议伊始,各团学组织负责人围绕思想引领、组织建设、社会实践、权益维护等方面依次汇报本学期工作规划,明确后续学期工作目标和方向,踏踏实实为广大同学服务,发挥好学院和学生的桥梁纽带作用。

随后,邓宇宸老师对各团学组织在新生军训中的工作表示肯定,并希望各组织能在接下来的组织纳新等大型活动中团结起来,加强配合,顺利完成学院新学期的各项任务。

最后,陈阳老师进行总结发言,对各团学组织的未来工作进行了安排,强调了新生组织关系的转接工作,以及对学院新学年即将承办的活动提出了要求,希望各团学组织多走出去、勤于观察、主动学习、汲取经验,办精品活动,办特色活动,办高质量活动。他希望各团学组织负责人能积极向党组织靠拢,在工作和学习中迎难而上,切实做到为同学服务,团结同学。

土地工程学院团学组织第一次工作例会

新征程新起点,新一届团学组织成员强化自身责任意识,不断发挥好学院和同学间桥梁纽带作用,坚持全心全意为同学服务的宗旨,不断加强对青年学子思想引领,敢于担当善作善成,以更加高效高质的标准完成各项工作,推动学院团学工作迈向新的台阶。

(供图:石晓瑜 审核:陈阳 网络编辑:刘帷韬)