水环学院
当前位置: 网站首页    院系风采    水环学院    正文

长安大学第二十三届大学生文化节之“悠悠文墨贯古今·执笔共绘文化情”班级文创作品设计大赛圆满结束

时间:2023-11-13浏览:作者:水环学院团委实践部

2023年11月7日晚7点,长安大学第二十三届大学生文化节之“悠悠文墨贯古今·执笔共绘文化情”班级文创作品设计大赛于长安大学大学生活动中心三楼报告厅顺利举行。水利与环境学院学办主任王妮、团委书记谈震、团委副书记张晓婧、伊力夏提·奥斯曼、2023级辅导员李金洋、孔德晨、学院学生团总支副书记曾杰、学院彩虹心理协会执行主席叶成洋担任评委,全校本科生以班级为单位组队参与比赛。

活动现场

青色象征清新和自由,代表无拘无束的轻松与活力。我院将本次活动与二级心理辅导站彩虹七色光之“青”春有你板块相结合,旨在引导学生创建“和谐、活力、青春”的班级之家氛围,营造出班级的“家”文化氛围。本次活动分为两个环节,初赛阶段,所有参赛队提交作品设计方案简介与设计图,经线上投票、评审小组打分选出晋级决赛队伍,决赛阶段晋级队伍进行现场答辩。

经过初赛激烈地选拔,最终有15支队伍脱颖而出,来到了决赛现场。决赛中,参赛选手们依次上台介绍设计理念,通过展示团扇、折扇、书签、钥匙扣、手提包、T恤等具有长安大学特色的文创作品,彰显了长大学子的艺术气息,展示了出色的创意和艺术才华,赢得了观众和评委的赞赏。

部分作品展示

本次班级文创作品设计大赛展现了当代学子积极向上、青春昂扬的精神风貌,也激发了长大学子的创新精神,希望长大学子在未来能够继续发扬这种精神,勇往直前,也祝愿大家鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知!

全体人员合影留念

(供图:水环学院彩虹心理协会 审核:谈震 网络编辑:刘帷韬)