水环学院
当前位置: 网站首页    院系风采    水环学院    正文

长安大学第二十二届大学生体育节之 “力拔山河展风采,凝心聚力启新程”拔河比赛顺利举办

时间:2023-04-17浏览:作者:庞薛清秋

为全面服务学生健康成长、增强综合素质能力,提升我校学生健身意识和体质健康水平,进一步培养学生集体主义精神和顽强的意志品格,充分营造健康向上的校园体育运动氛围。长安大学第二十二届大学生体育节之“力拔山河展风采,凝心聚力启新程”拔河比赛顺利举办。本次拔河比赛由共青团长安大学团委委主办,水环学院承办。

本次比赛采取积分制规则,分两个场地同时进行。在同学们的高声呐喊和选手们整齐划一的口号中,汽车学院和地测学院旗开得胜,获得第一场比赛胜利。接下来便是紧锣密鼓的车轮战,赛程安排紧密,但是选手们依旧情绪高昂、精神饱满。一轮轮比赛中,胜利的队伍士气高涨,高歌猛进;失利的队伍也不气馁,迅速调整心态,积极应战。

比赛过程中,同学们焕发出顽强、拼搏、团结、奋进的精神,他们强烈的团体意识和集体荣誉感在四月的阳光下熠熠生辉。最终,地测学院以四场全胜的佳绩获得第一名,水环学院以三胜一负的成绩获得第二名,第三名则是二胜二负的汽车学院。

青春无限,“绳”采飞扬,同学们鼓足力气,齐心协力,抓紧的是一根根拔河长绳,凝聚的是每个同学团结的心。此次拔河比赛为各学院提供了一个展示团队风采的舞台,展现出长大学子团结友爱、昂扬向上的精神,增强了学院凝聚力。通过此次比赛,希望同学们将这种精诚团结,永不服输的精神在以后的学习当中和生活中发扬光大,用激情点燃智慧的火花,用拼搏创造美好的未来。

集体留影

(供图:水环学院文体协会  审核:伊力夏提  网络编辑:陈雨珊)