地测学院
当前位置: 网站首页    院系风采    地测学院    正文

地测学院在长安大学2023年青马诵读会中荣获三等奖

时间:2023-04-24浏览:作者:舒甜甜、张雪婷

2023年4月23日,“世界读书日”当天,长安大学青年马克思主义者培养学校“学习党的二十大、永远跟党走、奋进新征程”经典诵读会决赛于长安文化艺术中心成功举行,本次活动由长安大学青年马克思主义者培训学校主办,地测学院诵读作品由团委书记苗行生全程指导,地测学院青马班代表队在此次诵读中以优异的成绩荣获三等奖。

晚18:30点,本次诵读会如期举行,地测学院青马班为第十一个出场的代表队,随着钢琴声响起一首《万疆》成功唤起了在场全体成员的爱国之心。伴随着宏伟的乐章,地测青年们慷慨激昂地许下“请党放心,强国有我!”的庄严承诺。地测青年以青春的姿态奉上赞礼,许下誓言,诵读不仅提升个人的素质,更是让党和国家看见青年的朝气,以青春的热血肩负起国家民族的希望。

地测学院青马班代表队全体成员

自本次活动通知下发以来,地测学院青马班积极响应,参加本次诵读会的六十余名青马班成员秉持认真严谨的态度,在课余时间积极参与每一次青马朗诵排练。在诵读比赛中,地测学院青马班代表队热情高涨,舞台上,嘹亮的诵读声铿锵有力,“同心向党,奔赴远方!”宣誓呐喊慷慨激昂,宣誓的是对党的至死不变忠诚,呐喊的是同党和国家共赴荣光的期冀。

本次活动意在学习贯彻党的二十大精神,丰富学生课余生活。在朗朗诵读声中,展现的不仅是地测学子积极向上的精神风貌,传达出的更是地测人浓郁的爱国主义情怀,这次决赛中地测学院荣获三等奖,这其中离不开各位老师和各位同学平日里付出的心血与努力,更体现的是地测学子积极向上的精神面貌,传达出对党、对国家浓郁的奉献情怀。愿大家再接再厉,再创佳绩!

获奖合影

赛后师生合影

供图:地测学院青年传媒中心  审核:苗行生   网络编辑:陈雨珊)