地测学院
当前位置: 网站首页    院系风采    地测学院    正文

地测学院团学组织工作例会顺利召开

时间:2023-04-08浏览:作者:

4月6日晚18:00,长安大学地质工程与测绘学院团委就关于地测学院青年思想教育中心与青年传媒中心工作事务在渭水服务大厅二层第一报告厅召开联合例会。由地测学院团委书记苗行生主持会议,到会人员有青年思想教育中心组织成员和青年传媒中心组织成员。

会议现场

会议伊始,团学组织各个部门负责人首先进行了工作汇报:介绍部门概况、简述工作职能及内容、总结自去年九月至今存在的工作问题和取得的建树。并进一步明确部门职责所在,表明在今后的组织工作中将会树立更高的工作标准,落实完成好每一项工作,为地测学院的建设发展添砖加瓦。

随后,青年思想教育中心主任徐永节和青年传媒中心主任万宇分别进行了组织工作总结,对今后的工作开展和建设方向提出了建议主张。同时就各部门负责人提出的问题做出相应的见解,提出了部门建设的诸多建议,希望并鼓励同学们提高服务意识,增加自身的行动力和创造性,号召同学们在工作中学习与成长。

团学组织主任发言

会议的最后,地测学院团委书记苗行生发表了对各团学组织的工作指导意见。在肯定与表扬各团学组织在学生服务工作上的表现的同时,就本院学生对我院团学组织的意见和自身对组织工作的了解,提出了针对性建议,鼓励各部门成员增强自身主观能动性,加强组织成员团结性。同时,为同学们解答了社团工作与平日学习关系如何处理的问题,呼吁同学们抓紧当下,努力提升扩展自身,为自己做好未来规划。号召同学们在组织学习中成长,成为守纪律、讲原则、做表率的奉献者。

团委书记苗行生老师发言

此次联合例会的召开,为地测学院青年思想教育中心和青年传媒中心2023年的工作明确了方向。在接下来的工作中,我院团学组织将努力落实做好每一项工作,提供更好的服务。同时保持新时代团学组织的智慧与热情,不辜负学院以及同学们的期望,成为有担当、有作为的新时代青年组织。

(供图:陈志成  审核:苗行生  网络编辑:陈雨珊)