信息学院
当前位置: 网站首页    院系风采    信息学院    正文

信息工程学院青马班举办团委书记讲团课活动

时间:2023-05-30浏览:作者:信息工程学院

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,勉励广大青年学子坚定不移听党话、跟党走,5月29日晚,信息工程学院青马班在信息大楼515会议室召开以《从“人类命运共同体”看新时代青年使命和责任》为主题的团委书记讲团课活动。信息工程学院团委书记杨加玉主讲,青马班学员参加本次团课。

团课讲授现场

杨加玉简要的介绍了人类命运共同体的基本理念,从文章《只有命运与共,世界才有前途》出发,引导青年学生认识到全球化和信息技术的快速发展所带来的影响,激励同学们为共建美好未来贡献力量。现场学习氛围浓烈,同学们积极探讨并依次发表感悟。

同学们交流探讨

通过本次主题团课,同学们更清晰地了解了人类命运共同体的意义与价值,懂得了青年的责任与担当。信息学院青马班学员将在学习中不断提高自身理论水平,争做新时代的有志青年,不负时代,不负韶华。

(供图:信息工程学院   审核:杨加玉   网络编辑:陈雨珊)