信息学院
当前位置: 网站首页    院系风采    信息学院    正文

信息工程学院“释压减负,涂绘青春”手机壳创意设计活动圆满落幕——长安大学第二十届彩虹文化节系列活动

时间:2023-05-15浏览:作者:信息工程学院

为帮助同学们降压减负,激发同学们的创作兴趣,5月7日,信息工程学院彩虹心理协会承办的长安大学第二十届彩虹文化节之“释压减负,涂绘青春”手机壳创意设计活动在心理咨询中心团体活动室顺利举行。

本次创意设计活动分设四场,遍布各个时间段,活动现场繁而有序。较高的设计难度与创作耗时并未降低同学们的参与热情,同学们陆续来到活动现场,在志愿者的帮助下找到相应手机型号的手机壳,随后通过运用奶油胶、搭配色彩、安装配饰,分别创作出心仪的作品,将空白的手机壳变成一件件独具创意的艺术品。

同学们进行自由创作

活动现场

在本次“释压减负,涂绘青春”手机壳创意设计活动中,同学们相互交流创意,互帮互助,现场气氛十分融洽,每个人都收获了独一无二的体验。希望同学们在今后的生活学习中能够用双手创造更多乐趣,充实自己的校园生活,让青春大放异彩!

(供图:信息工程学院 审核:杨加玉 网络编辑:陈雨珊)