信息学院
当前位置: 网站首页    院系风采    信息学院    正文

信息工程学院举办长安大学第十一届班团支部五小创大赛六院联合宣讲会

时间:2024-04-14浏览:作者:信息工程学院

为更好展现学院科创风采,宣传动员广大学生积极参赛,4月12日,信息工程学院联合汽车学院、地测学院、电控学院、材料学院和经管学院采用线上线下相结合的方式举办班团支部五小创大赛六院联合宣讲会。地测学院团委书记苗行生,信息学院大学生科技创新创业协会指导老师何鋆,材料学院大学生科技创新协会指导老师常明丰出席会议并作指导发言,各学院优秀团队成员代表参加本次宣讲会。

宣讲会现场

三位老师鼓励同学们从小着手成大梦想,以比赛为契机,积极投身创新创业浪潮,锻炼创新能力,培养创业意识,努力走向更大的舞台。电控学院、地测学院和汽车学院团队代表分别介绍了五个赛道的相关信息,并针对选题角度、项目推进、作品打磨和亮点展示等方面与参会同学分享经验。电控学院高晓轩、汽车学院姚燕和地测学院常建东为参会同学们分享创新创业心得、参赛技巧,并为同学们选题和构思提供建议。

嘉宾分享

本次宣讲会的成功举办,不仅提升了同学们的创新创业兴趣,也进一步营造了浓厚的竞赛氛围,为同学们在科创比赛中展现青春风采奠定了坚实基础。

(供图:信息工程学院 审核:杨加玉 网络编辑:刘帷韬)