经管学院
当前位置: 网站首页    院系风采    经管学院    正文

冬日热潮,体育昂扬!“未来交通与区域发展”创新团队冬季运动交流会精彩纷呈

时间:2023-12-21浏览:作者:经管学院

为弘扬团队协作精神,强健师生体魄,促进师生交流,长安大学经济与管理学院“未来交通与区域发展”创新团队于12月16日下午开展冬季运动交流会。团队指导老师经济与管理学院党委书记孙启鹏教授、副院长马飞教授、实验中心王芳老师以及团队全体学生参加此次活动。

活动项目丰富多样,涵盖羽毛球、篮球、乒乓球等多项传统运动,以及跳绳、踢毽子、猜字谜等趣味项目。在篮球活动项目中,师生相互配合,共同进攻防守,展现出了卓越的团队合作精神。精彩的瞬间不断上演:有凌空一跃的“盖帽”,有巧妙绝伦的传球,还有令人目不暇接的快速突破,为比赛增添了无限看点。

团队篮球赛剪影

羽毛球场上,球拍的挥动交织出一幕幕精彩纷呈的对决。老师和同学们的动作矫健而敏捷,他们时而高高跃起,时而急速转身,展现出了精湛的球技和较强的身体素质。

团队羽毛球球赛剪影

乒乓球赛事同样充满悬念和技巧,赛场上激烈对垒的乒乓球在师生间来回穿梭。师生们凭借敏捷的步伐和精妙的旋转发球,赢得了阵阵掌声和喝彩声,展现了乒乓球运动的节奏与魅力,也体现了师生们良好的竞技状态和精神风貌。

团队乒乓球赛剪影

本次运动会旨在弘扬团队协作精神、锻炼个人拼搏意志、增进师生凝聚力。运动场上的每个瞬间都是对自己的挑战,更是对团队默契的检验。今后,“未来交通与区域发展”创新团队将继续开展更多形式的交流活动,帮助师生增强体质、舒缓压力、促进交流,更好地投身学习科研工作。

(供图:经管学院新媒体部 审核:李晔 网络编辑:刘帷韬)