经管学院
当前位置: 网站首页    院系风采    经管学院    正文

经管学院第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛宣讲会顺利召开

时间:2023-10-28浏览:作者:

为激发大学生创新意识,提高学生科创赛事参与度,经管学院第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛宣讲会于10月25日晚七点在南校区北院b101教室召开。出席本次会议的有经管科协指导老师张瑞君、优秀学生代表艾棋棋、优秀团队代表凌赟队及有意向参与本次比赛的同学。宣讲会主持人由创挑部志愿者陈鹏翔担任。

张瑞君老师鼓励同学们积极参与科创赛事,充分发挥个人和团队的创造力,积极与老师沟通交流。她希望同学们通过本次宣讲会,能够更加深入地了解“挑战杯”竞赛的意义,在参赛的过程中进一步提高创新创业能力。

优秀学生代表艾棋棋分享了自己参加挑战杯的经验,并从活动背景、活动主题、参赛要求及注意事项等方面对此次比赛进行了详细阐述,帮助同学们更深入了解本次“挑战杯”竞赛。优秀团队代表凌赟队张思莹强调了团队组建与作品迭代的重要性,并鼓励同学们跨专业、跨年级组队,注重团队建设,加强沟通与交流。

本次“挑战杯”大学生创业计划竞赛宣讲会的成功举办,不仅让同学们对比赛有了更全面的了解和认识,也充分调动了大家的参与热情和积极性,相信在接下来的比赛中,同学们将充分发挥自己的创新能力和团队合作精神,借助学科交叉融合的优势,在科创竞赛领域再创佳绩。

张瑞君老师发言

优秀学生代表艾棋棋发言

优秀团队凌赟队张思莹发言

(供图:经管学院新媒体部 审核:李晔 网络编辑:刘帷韬)