经管学院
当前位置: 网站首页    院系风采    经管学院    正文

经管学院本科生第二党支部举办“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”动员大会暨读书会

时间:2023-05-22浏览:作者:经管学院

为进一步统一思想、凝聚力量、振奋精神,根据《中共长安大学经济与管理学院委员会深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》工作部署,5月1818时,长安大学经管学院本科生第二党支部全体党员于南校区北院182教室开展了主题教育动员大会暨《习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话》研讨会。

支部党员共同学习

会上,党支部书记张瑞君作动员讲话,她强调深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,正当其时、意义重大,支部党员要深刻学习领会主题教育活动“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求和“坚持学思用贯通、知信行统一”的根本任务,自觉主动学,及时跟进学,用新时代马克思主义中国化的最新成果武装头脑。党支部组织委员章力文带领全体党员共同学习了《习近平总书记在主在中央主题教育工作会议上的重要讲话》。

组织委员章力文领学

专题学习结束后,支部四名党员代表就此次学习内容作感悟分享。四位同志紧密围绕当今时代背景,分享了自己对主题教育开展重要性的认识,明确学习的态度与方法,同时立足自身实际,许下为国家富强、民族复兴而不懈奋斗的青春誓言。张瑞君老师对四位党员的感悟分享表示了肯定,并对主题教育期间支部的学习活动作出安排。

(供图:经管学院新媒体部  审核:李晔  网络编辑:陈雨珊)