经管学院
当前位置: 网站首页    院系风采    经管学院    正文

经管学院第四届团干部素质能力大赛顺利举办

时间:2023-05-12浏览:作者:经管学院

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断提升我院团干部的理论水平、专业素养和工作能力,我院于5月9日在b182举办第四届团干部素质能力大赛。学院团委书记李晔、团委副书记刘佳玺、辅导员李杭航、周文博担任评委。

评委老师点评

本次大赛分为理论知识测试和微团课讲授两个环节,经过初赛的筛选,共有九名团支书脱颖而出。在微团课讲授环节,各参赛选手紧扣主题,围绕党的最新理论成果、党的青年运动史、新时代党和国家事业取得的历史性成就和红色基因传承等内容展开宣讲。经过综合评审,最终,刘雨轩和王亚楠获得一等奖,杨思琳、张艺严、万晶晶获得二等奖,韩延慧、任婷婷、何姝睿、姜瑜婷获得三等奖。

团支书微团课讲授

本次大赛有效提升了我院团干部的综合素质能力,希望同学们能坚定理想信念、厚植爱国情怀,锤炼过硬本领、勇于担当作为,为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标贡献青春智慧和力量。

(供图:经管学院新媒体部  审核:李晔  网络编辑:陈雨珊)