经管学院
当前位置: 网站首页    院系风采    经管学院    正文

经管学院召开团学组织和学生社团主席团工作会议

时间:2022-10-23浏览:作者:经管学院

为推进学院团委各项工作,促进各组织社团之间的进一步交流,我院于10月21日召开了团学组织和学生社团主席团工作会议。院党委副书记李宏伟、院团委书记李晔以及本科生和研究生全体主席团成员参加了本次会议。

李宏伟老师讲话

李宏伟老师在讲话中指出,本科生和研究生之间要加强交流合作,共同为学院的第二课堂蓬勃发展贡献力量。他强调组织活动要注意精品化,要打造有经管学院特色的品牌活动,扩大活动的影响力,在宣传方面也要提前策划,注意节奏。李晔老师强调主席团成员作为团干部要更加注重自身建设,严格要求自己,传承学院精神,团结引领更多的同学们,在各类活动中营造积极向上的良好氛围。

李晔老师讲话

主席团成员依次发言,从校园文化、科创竞赛、志愿服务等方面对新学年开学以来的各项工作进行汇报,并对本学期的重点工作做出规划,大家找出工作中存在的问题并进行充分交流探讨。

主席团成员汇报工作

本次会议总结和部署了学院团委近期的各项工作,促进了各组织社团之间的沟通交流,为今后的工作奠定了良好基础。

(供图:经管学院新媒体部 审核:李晔 网络编辑:陈铭)