经管学院
当前位置: 网站首页    院系风采    经管学院    正文

经管学院青马班第八期毕业典礼暨第九期开班典礼顺利举行

时间:2022-10-23浏览:作者:经管学院

为扎实推进我校青年马克思主义者培养工作,我院于10月21日中午在腾讯会议举行经管学院青马班第八期毕业典礼暨第九期开班典礼。院学生工作办公室主任陈宏进、院团委书记李晔、青马班指导教师、学生干部代表和第九期青马班全体学员参加了本次会议,会议由王作航老师主持。

李晔老师宣读优秀学生名单

贺怡婷同学对第八期青马班工作做了总结汇报,李晔老师宣读了优秀学员名单。优秀学员代表刘蕊同学号召同学们认真学习理论知识,积极参加社会实践,既然生逢盛世,就要肩负起时代赋予的使命与责任,做能堪当时代重任的社会主义合格建设者和可靠接班人。张瑞君老师宣读了经管学院青马班培养方案、管理条例以及第九期青马班指导教师和班委名单。

陈宏进老师讲话

陈宏进老师在讲话中指出,作为青马骨干,在学习和工作中要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用理论知识武装自己,用实践活动锻炼自己。陈宏进老师传授给同学们三个学习的途径:一是从党的十九大报告中学习,二是从党的十九届六中全会中学习,三是从党的第三个历史决议中学习。他对同学们提出殷切期望和要求,希望同学们争做德智体美劳全面发展的新时代青年。

(供图:经管学院新媒体部  审核:李晔  网络编辑:陈铭)