经管学院
当前位置: 网站首页    院系风采    经管学院    正文

经济与管理学院大学生科技创新创业协会14.0第一次全体会议顺利举行

时间:2022-10-10浏览:作者:经管学院

为增进各部门之间的交流,打破思想与行动之间的藩篱,经济与管理学院大学生科技创新创业协会14.0第一次全体会议于10月7日晚七点在校本部北院教学区B401教室顺利举行。出席此次大会的有经管科协指导老师张瑞君,主席团成员、各部门负责人及全体志愿者。办公室刘一诺担任本次大会主持人。

会议伊始,王含琪同学发言,她对加入科协的新成员们表示热烈欢迎,希望科协的新鲜血液能够继承前辈的优良作风,勤勉认真、严于律己,以专业踏实的态度共同创建科协的美好未来。

主席王含琪上台发言

随后,科协办公室、竞赛部、人资部、科创部、创业部、学拓部六个部门的负责人依次发言,分别介绍了各部门职能并就上一学年的工作成果进行汇报,同时阐述了本部门在新学年的发展规划。志愿者代表尚甜宁发言,表示自己很荣幸成为科协大家庭的一员,愿在未来的日子里,能够在自己的岗位上发光发热,为科协新发展和新突破尽一份力。

志愿者代表尚甜宁同学发言

最后,张瑞君老师对本次大会进行了总结,她对历届科协取得的成就给予了肯定,并和大家分享了自己在科创领域的经验和心得。同时她也提出,经管学院本科生南迁的新变化,打通了“本硕博”沟通与交流的垂直渠道,便捷了师生研讨课题,希望在优秀骨干的带领下,科协能够不畏挑战、把握机遇,探索和创造更多的可能。会议在科协14.0全体成员合影留念后圆满落幕。

张瑞君老师总结本次会议

此次会议吹响了新征程的号角,让各部门成员在交流互动中明确了科协新学年的工作规划,激发了全体成员的工作热情,也传承了科协底蕴深厚的“家文化”。相信科协全体成员能够齐心协力,在未来的工作中迸发出创造性的火花,继往开来,共同谱写崭新篇章。

(供图:经管学院新媒体部  审核:李晔  网络编辑:陈铭)