经管学院
当前位置: 网站首页    院系风采    经管学院    正文

经管学院研究生疫情防控工作会议顺利召开

时间:2022-01-07浏览:作者:经管学院

当前我校疫情防控仍处于关键阶段,整体形势严峻复杂,为贯彻落实《长安大学封闭管理期间新冠肺炎疫情防控工作方案》,进一步做好学校封闭管理期间的疫情防控工作,我院与202212日上午召开了研究生疫情防控线上工作会议,学院党委副书记李宏伟、学生工作办公室副主任陈宏进、团委书记李晔、研究生辅导员刘佳玺以及研究生全体学生干部参加了会议。

院党委副书记李宏伟对学院近期的学生管理工作进行了安排和部署,传达了学校关于疫情防控工作的相关文件精神,强调当前校外隔离学生将陆续返校,学生干部要带领并督促同学们严格遵守疫情防控相关规定,起到模范带头作用。

院党委副书记李宏伟讲话

院学生工作办公室副主任陈宏进强调,目前疫情防控形势依旧严峻,防疫工作不能有丝毫懈怠,校外隔离学生要严格遵守“14+7”和“7+7”的政策要求。在此过程中各班干部要主动担当作为,把工作做实做细,为打赢疫情防控阻击战贡献智慧和力量。院团委书记李晔就挖掘疫情期间身边各类先进事迹和典型的宣传工作提出了要求。研究生辅导员刘佳玺对学生干部今后的工作做出了详细安排。

本次会议进一步强化了学生干部疫情防控责任意识,全体学生干部将主动担当作为,越是艰险越向前,相信在大家的共同努力下,我们一定能够早日打赢这场没有硝烟的战争。

(供图:经管学院新媒体部   审核:李晔   网络编辑:刘欣)