机械学院
当前位置: 网站首页    院系风采    机械学院    正文

工程机械第十六期青马班开班典礼成功举办

时间:2023-11-06浏览:作者:机械学院团委

为持续推进学院青年马克思主义者培养工程2023年11月3日晚19点,工程机械学院在渭水校区师生服务大厅二层第二报告厅举行第十期青马班开班典礼。院党委副书记雷剑、院学办主任谢静、院团委书记赵尉尉、院团委副书记安桐、杨文佳出席会议。学院第十五期青马班优秀学员代表和第十六期青马班全体学员参加会议。会议由院团委书记赵尉尉主持。

大会在庄严肃穆的团歌中拉开了帷幕。院学办主任谢静宣读《工程机械学院第十五期青马班优秀学员表彰名单》,并对获奖人员表示祝贺。院党委副书记雷剑为获奖学员颁奖并合影留念。院团委副书记安桐宣读《工程机械学院第十六期青马班培养方案》。院团委副书记杨文佳读《工程机械学院第十六期青马班学员管理与考核办法》。

院党委副书记雷剑为获奖学员颁奖

第十六青马班学员代表苟欣瑶同学代表全体学员发言。她倡议全体青马班成员要珍惜培训机会,认真完成各项培训任务,坚定理想信念,在青春拼搏中厚植家国情怀,在社会实践中积极磨砺,在交流思考中增长才干。

最后,院党委副书记雷剑讲话。他结合当前最新形势,强调了在新时代继续深入开展青马工程的重要意义,希望各位学员能够以团员和青年主题教育为契机强化理论学习,理论与实践相结合,高质量完成本期青马班各项学习培训任务,学思践悟,提升自我,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(供图:机械学院新闻宣传中心 审核:赵尉尉 网络编辑:刘帷韬)