汽车学院
当前位置: 网站首页    院系风采    汽车学院    正文

汽车学院团学工作中心召开组织成立大会暨第一次工作例会

时间:2023-11-03浏览:作者:

11月2日中午,汽车学院团学工作中心组织成立大会于在北校区汽车学院办公楼314室顺利召开。院团委书记许超然及全体成员参加会议。本次会议由团学工作中心主任段禹彤主持。

首先,由团学工作中心各部门负责任人做本学期工作计划报告。各位负责人总结了在前一年工作中的各项经验,借鉴和引用于新学年的工作中,励志充分发挥学院团学工作中心的服务性、引领性、模范性。在新学年的各方面可以更为全面、更为妥当、更为充实地开展各项工作。

团学工作中心主任段禹彤对过去一年的工作做总结汇报。他对过去一年团学工作中心存在的不足进行了总结,并对新任职的各位部门负责人给予了工作引导和建议。希望他们在新的学年,可以以新的姿态、更为饱满的热情做好团学工作,起到思想先锋引领作用、做好新时代模范青年。

院团委书记、团学工作中心指导老师许超然进行总结,他对各部门的工作成绩都给予了肯定,并对新成员表示热烈欢迎。许超然老师鼓励所有成员在今后一年的工作相处中要团结互助,共同成长。同时希望全体成员在工作中要做到细致认真、态度严谨端正,在团学工作上一丝不苟,用端正的态度面对每一件小事,用积极的行动回应每一次活动,认真做好学院团学工作,做好对学院团学青年的思想引领。

会议最后,各部门志愿者们依次上台进行自我介绍,新鲜血液的注入让团队充满了活力。新志愿者代表了学院团队的未来,他们将充分发挥自身特长,为学院的发展作出积极贡献。

大会现场

回望过去,汽车学院团学工作中心在校团委和院党委的领导下,充分发挥其组织青年、引导青年、服务青年、维护青年的服务引导作用。组织内部成员齐心协力,取得了相对优异的成绩。展望未来,汽车学院团学工作中心将保持过去之优势,汲取过去之经验,传承过去之精神,以服务同学为工作基础,青年思想引领为工作目标,一步一个脚印,脚踏实地的前行。憧憬未来,努力奔跑,我们将用自己的行动再创汽车学院团学工作中心的辉煌!

(供图:汽车学院  审核:许超然 网络编辑:刘帷韬)