汽车学院
当前位置: 网站首页    院系风采    汽车学院    正文

汽车学院青年传媒中心组织成立大会暨第一次工作例会顺利召开

时间:2023-10-31浏览:作者:

为了进一步明确工作内容,提高工作效率,10月30日晚,2023-2024学年汽车学院青年传媒中心组织成立大会暨第一次工作例会于WX2104顺利召开。青年传媒中心指导教师王凯尧及全体成员参加本次大会。

学生代表发言

马语薇同学分享了加入平台运营部这几个月来自己的心路历程,陈佳楠同学畅言了自己与摄影的结缘过程。作为新加入青媒的成员,他们表达了自己对接下来顺利完成各项工作的决心,力争作为新生力量,不断完善自我,提升自我,为组织做出自己的贡献。

各部门负责人依次上台发言,就上学年工作做出总结,并提出了本学年的工作规划。他们欢迎各位新成员的加入,希望在接下来的工作中,能与所有青媒的同学一道把握机会,展示风采,互相协作,共同为青媒的工作添彩!

交流分享

青年传媒中心主任张智明对加入青媒的新成员表示了热烈的欢迎,对上学年不同平台的工作成果做出总结,并对新学年的工作提出了新的要求,希望大家可以始终满怀信念,坚定信心,用实干的汗水、满腔的热血和坚定的脚印去拥抱未来和梦想!

王凯尧老师对青媒过去一年取得的成绩表示肯定,对新成员的工作表示认可,并提出了三点希望:一是希望同学们创作在青媒,成长在青媒,收获更好的自己,鼓励大家积极地融入青媒大家庭,和志同道合的朋友们一起探讨交流,阔步前行;二是希望各部门之间能够加强沟通,迸发灵感,提高工作效率,创作出更好、更优质的原创作品;三是希望同学们处理好工作与学习之间的关系,在每一天的点滴生活中提升自我,完善自我,拥有一个充实快乐的大学生活。

合影

通过本次大会的召开,进一步统一了思想,明确了共识,为青媒下一步的工作指明了方向。相信在所有青媒成员的共同努力下,定能建设出一个更好的青媒!

(供图:汽车学院 审核:许超然 网络编辑:刘帷韬)