汽车学院
当前位置: 网站首页    院系风采    汽车学院    正文

汽车学院学生会组织成立大会暨第一次工作例会顺利召开

时间:2023-10-29浏览:作者:

为进一步加强队伍建设,凝聚团队力量,10月28日晚,我院学生会组织成立大会暨第一次工作例会在WH2203教室顺利召开,指导教师王凯尧及学生会全体成员参加会议。

学生会执行主席梁辰宇对加入学生会的新成员表示热烈欢迎,他结合实际情况对学生会过去一学年的工作内容做出总结,并对新学年的工作计划做出安排,希望同学们能充分发挥主动性,发扬服务精神,为同学做实事,为群众解难题,共同创建学生会的美好未来。

学生代表发言

各部门负责人依次上台发言,就本部门上学年工作做出总结,同时也欢迎新成员的加入,希望在接下来的工作中,各部门成员能够互相磨合,把握机会,展示个人风采,为学生会争光,为学院学生工作添彩。

邵晨曦同学代表学生会全体志愿者发言。他表达了新成员加入学生会的激动心情及对顺利完成各项工作的信心,表示将在积极参与各项活动的同时,不断完善自我,做好表率。

王凯尧老师对学生会过去一年取得的成绩表示肯定,并提出三点希望:一是希望新成员们能够积极适应融入,在学生会中学习提升,展现自我,同心同力做好学生会的各项工作。二是希望同学们贯彻好学生会服务师生的宗旨,珍惜身份,爱惜荣誉,在学生群体中做好表率,积极帮助同学们反馈解决问题。三是希望同学们处理好工作与学习的关系,不但要在工作中要创先争优,也要在学习中勇立潮头,通力协作,互帮互助,在点滴进步中完善自我,塑造自我,度过充实的大学生活。

合影

本次例会不仅增强了学生会各部门间的联系,同时也为明确了下一步工作的方向,接下来,我院学生会全体成员定将继续奋斗,齐心协力,让学生会成为我院学生工作一张亮丽的名片。

(供图:汽车学院  审核:许超然 网络编辑:刘帷韬)