汽车学院
当前位置: 网站首页    院系风采    汽车学院    正文

汽车学院召开2023-2024学年团学工作例会

时间:2023-09-26浏览:作者:

为更好发挥学院学生组织能动性,服务广大同学群众,更好发挥学生组织的服务职能。9月25日晚,我院团委于学院办公楼召开了本学期学生组织第一次主席团工作例会。学院团委书记许超然,团委副书记杨倩、张强、王凯尧以及各学生组织指导老师和主席团成员参加会议。

会议现场

团委书记许超然对学院团委上学期工作做了总结,对各组织的工作成果予以肯定,鼓励新一届主席团要踏实工作,团结合作,敢于创新,处理好学习与工作之间的关系,在工作中学习,在工作中成长,在工作中实现自己的价值。同时对各学生组织提出了三点希望:一希望各个学生组织能不断完善队伍建设,提高工作的水平;二希望各个团学干部要恪守职责,以身作则,脚踏实地做实事,在工作实践中锻炼自己的能力,不忘初心、砥砺前行;三是希望各个组织间要加强沟通,做好新学期的工作规划,积极主动配合院党委、校团委有计划、有步骤地开展工作,为提升学院团学工作水平作出贡献。

汇报工作

各团学组织主席团对本学期工作计划开展的工作进行汇报,总结工作中的经验与不足,并对遇到的具体问题进行讨论,对下一阶段的工作任务进行了规划。各位老师对于组织提出的工作计划以及问题给出建议并对后续工作的开展给出了指导。

此次团学工作例会明确工作重点,为本学期顺利开展团学工作打下坚实基础。新学期、新征程、新担当,各个学生组织、学生社团将以饱满的热情、昂扬的斗志、良好的精神面貌投入团学工作中,切实履行好责任义务,以积极主动的工作作风,为我院团学工作添砖加瓦,彰显我院团学青年积极向上的青春风貌。

(供图:汽车学院 审核:许超然 网络编辑:刘帷韬)