汽车学院
当前位置: 网站首页    院系风采    汽车学院    正文

汽车学院青年讲师团第八讲顺利举行

时间:2023-06-05浏览:作者:

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,进一步引导青年骨干在学习上不断提高,在工作中勇于担当,在生活中积极向上。我院于6月3日开展青年讲师团第八讲,学院团委副书记张强做以“以青春之名,走长征之路”主题团课,学院全体团支部书记参与了本次主题团课,汽车学院团委书记许超然、汽车学院团委副书记杨倩以及学院全体团支书参加本次团课。

团课从长征精神照亮前路、青春向党强国有我、青年强则国强、走好新时代长征路四个部分进行讲解,重点围绕着贯彻和落实党的二十大精神,深入探讨了新时代下青年人应有的责任和使命,激励学生在新时代中担负起时代使命,勇攀新的历史高峰,做新一代长征人。张老师鼓励在场的团干部在今后的学习生活中要敢于担当、积极进取,不断提高自身素质和能力水平,为实现中华民族伟大复兴的梦想而奋斗。

本次主题教育团课的召开,旨在以长征之名,告广大时代新青年:走奋勇创新的实干之路,学吃苦耐劳的榜样力量;帮助学院全体团支部书记筑牢红色思想根基,打造全心全意为学生群体服务,做党坚实后备军的坚实保障。

讲授活动

(供图:汽车学院 审核:许超然 网络编辑:陈雨珊)