汽车学院
当前位置: 网站首页    院系风采    汽车学院    正文

汽车学院“童心塑梦 彩绘未来”泥塑心理体验活动顺利举行

时间:2023-05-25浏览:作者:

为丰富校园文化活动,帮助同学们释放压力,激发同学们创新兴趣,感受动脑动手的手工创作乐趣,5月23日,汽车学院彩虹心理协会承办的长安大学第二十届彩虹文化节之“童心塑梦 彩绘未来”泥塑心理体验活动在渭水校区鸿远教学楼2409顺利举行,心协指导老师王文杰一同参加。

活动现场

本次活动融合了心理体验和手工创作,较难的创作设计与制作过程、较长的制作耗时等都没有降低同学们的参与热情,活动现场大家互帮互助、交流协作,活动氛围和谐融洽,给予同学们充分的个人发挥空间,将自身想法投射、浓缩至泥塑作品中。

此次活动要求参与者在规定时间内自由创作泥塑作品,各位同学充分发挥自己的奇思妙想,沉浸于制作过程之中,感受着全身心的放松。每一件作品都是参与者精心设计的杰作。制作结束后,进行了展览与评选环节,同学们交流创意、进行了热烈的讨论,现场投票评选出优秀作品。

创意作品

最后汽车学院彩虹心理协会为每位参与者发放了纪念品,并宣布活动圆满结束。本次泥塑心理体验活动不仅丰富了同学们的课余生活,也在寓教于乐的过程中达到了引导同学们关注自身心理健康、传递积极向上的生活态度的目的,获得了众多同学的赞扬与鼓励,我们汽车学院彩虹心理协会也期盼着下一届泥塑活动与大家相遇。

(供图:汽车学院 审核:许超然 网络编辑:陈雨珊)