汽车学院
当前位置: 网站首页    院系风采    汽车学院    正文

喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程丨汽车学院学生会举办《习近平与大学生朋友们》主题学习

时间:2022-04-26浏览:作者:汽车学院团委

为了响应共青团中央的号召,进一步提高学生会工作人员的思想觉悟,感受习近平总书记对我国青年的殷切期望和美好愿望,我院学生会于2022424日中午,在汽车学院会议室进行集体学习。本次学习由学生会执行主席周文韬主持。出席本次集体学习的有学生会秘书长许超然老师,学生会主席团成员以及学生会各部门负责人。

会议现场

首先,周文韬带领与会成员共同学习《习近平与大学生朋友们》相关内容,并结合《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》从践行服务宗旨、勇担时代责任、持续深化改革三个方面对学生会成员提出工作要求,希望可以让学生会的工作更加出色,提高同学满意度,提升社会认可度和大局贡献度。随后,与会人员交流分享了自己的学习心得,并结合自身学习经历发表阅读《习近平与大学生朋友们》感想。最后,学生会秘书长许超然老师进行了总结发言,对学生会近期的工作进行了点评和肯定,希望学生会成员能认真领会习近平总书记在书中对青年大学生的希望与要求,在接下来的工作中再接再厉,践行服务宗旨,坚定理想信念,开拓创新,树立青年大学生积极向上的良好风貌。

与会成员分享学习感悟

本次集体学习帮助学生会成员对《习近平与大学生朋友们》有了更加深入的理解,同时也对接下来的工作的开展奠定了良好的基础,相信在新时代的号召下,学生会全体成员能够不忘初心,砥砺前行,将学生会的工作做得更加出色。

(供图:汽车学院学生会  审核:李金檑  网络编辑:刘欣)