汽车学院
当前位置: 网站首页    院系风采    汽车学院    正文

汽车学院召开2024年春季运动会动员大会

时间:2024-04-01浏览:作者:

为全力迎接学校2024年春季运动会,充分调动运动员积极性,激发全体师生的运动热情,提高整体训练效率,我院于4月1日在渭水WX2106教室召开第十八届阳光体育运动会暨春季运动会动员大会,本次大会由我院文体协会指导老师张锦超主持。参会人员有我院学生工作办公室主任郑文捷、院团委书记许超然等全体辅导员老师和各团学组织负责人代表。

大会开始,文体协会执行主席张兴能对本次运动会的会前训练提出了计划和建议。全体负责人要切实改善并提高本次训练的科学性和人员分配的合理性,他建议每个项目建立考勤、监督训练机制,训练前期要做好成绩统计工作,并依据成绩拟出最终参赛人员以及替补队员,有任何意外状况和问题,及时报告并妥善解决。

院团委书记许超然讲话

许超然对学院各团学组织负责人做动员讲话,他指出:运动会前对运动员进行积极正确的训练,有助于提高训练的针对性和精准性,各团学组织负责人应当学会沟通、交流、合作,在性质类似的项目上可以采取集中训练的方式,避免浪费不必要的人力物力。最后,希望大家能够齐心协力,争取取得优异成绩。

学生工作办公室主任郑文捷总结

郑文捷对大会做总结讲话,她指出:本次运动会呈现出项目类型多、训练时间短、涉及人员范围广等特点,各团学组织负责人要创新工作方式,以新形式和新方法为手段,调动运动员训练过程中的积极性,同时一定要确保运动员的健康安全,其他部门要全力做好后勤保障工作,确保运动会顺利进行。

大会现场

我院历来重视师生的全面发展,并支持参加各类文体活动赛事,本次动员大会的成功召开,充分动员了学生的热情,进一步鼓舞了学生的精神气质,为本届校运会的顺利举行奠定了基础。相信在全体师生的共同努力下,我院参赛队伍将在本届运动会中定会取得优异成绩,展现汽车健儿英姿飒爽的运动风貌。

(供图:汽车学院 审核:许超然 网络编辑:刘帷韬)