公路学院
当前位置: 网站首页    院系风采    公路学院    正文

长安大学第四次研究生代表大会公路学院代表选举会议顺利举行

时间:2024-06-08浏览:作者:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强和改进新时代学校学生会、研究生会工作,迎接长安大学第六次学生代表大会长安大学第四次研究生代表大会,公路学院于6月7日中午在南校区北院教学区B101教室召开长安大学第四次研究生代表大会公路学院代表选举会议。出席会议的有公路学院研究生办公室主任葛楠、2023级硕士研究生辅导员樊凯和全院研究生学生代表,此次会议由曹昱杰主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。曹昱杰介绍了长安大学第六次学生代表大会长安大学第四次研究生代表大会的召开时间、主题和任务。

全体人员齐唱国歌

葛楠在致辞中对参会同学提出了两点希望,一是希望参会同学要锤炼本领,勇于担当,争做时代先锋,为学校和国家的发展贡献自己的青春力量;二是希望接下来选举产生的代表要更加践行“全心全意为同学服务”的宗旨,团结、引导和带领广大研究生全面发展。同时她也表示此次公路学院参会代表选举工作需要充分体现广泛性、普遍性和代表性,并强调了选举流程的规范性和公平公正公开的选举原则。

葛楠老师发言

曹昱杰宣读《长安大学第四次研究生代表大会公路学院代表选举办法》,并宣布代表候选人名单,并说明选票填写注意事项。代表们有序进行了投票。

投票

会议最后,曹昱杰宣布当选代表名单。本次选举采取不记名投票方式,实行差额选举的办法和遵循透明、公正、公开、民主的原则。经最终选举结果统计,王宇行等22位同学当选长安大学第四次研究生代表大会公路学院代表。

至此,长安大学第四次研究生代表大会公路学院代表选举会议圆满结束。相信选举出的代表在长安大学第四次研究生代表大会中将会充分发挥自己桥梁纽带作用,加强各学院间交流和协作,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为学校深化“双一流”建设和实现中国式现代化挺膺担当。

(供图:公路研会  审核:张吉宁 网络编辑:刘帷韬)