公路学院
当前位置: 网站首页    院系风采    公路学院    正文

长安大学公路学院第六次学生代表大会顺利召开

时间:2024-06-07浏览:作者:

2024年6月6日,长安大学公路学院第六次学生代表大会在北校区WH2201召开。公路学院党委副书记刘徐,团委书记、23级辅导员张吉宁,团委副书记、20级辅导员王达,团委副书记、22级辅导员贺志豪,21级辅导员李璟瑜出席会议,全院101名学生代表参加本次会议。会议由学生会办公室负责人谢越主持。

大会在雄壮的国歌声拉开帷幕。

全体奏唱国歌

刘徐在致辞中对公路学院学生会过去一年的工作表达了充分的肯定,对学生会在服务同学、深化改革、组织建设等方面的工作表示认可,并对未来学生会的工作提出期望。他指出:学生会要把握时代脉搏,紧跟时代发展,发挥好学生会成员的榜样引领作用,团结引领全院青年学生在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的历史进程中挺膺担当、团结奋斗。

刘徐致辞

院学生会执行主席张骥先以“深化组织改革、提高服务效能、主动挺膺担当、贡献青春力量”为主题,回顾了学校第五次学代会以来学院学生会的工作成果,明确了今后一年学生会组织的工作思路和工作任务,并介绍了长安大学第六次学代会的基本情况。

大会进入选举阶段,院学生会主席团成员郑力鸣宣读了《选举办法》,并院学生会主席团成员白雪介绍候选人基本情况。

本次会议严格依照选举办法,采用差额选举的方式,就公路学院学生代表人选进行选举。在工作人员发放选票后,现场代表们行使代表权力,履行代表职责,认真填写选票。学生代表选举工作结束后,大会就院学生会新一届主席团成员的任命,通过等额选举的方式再次进行选举。

学生代表有序投票

选举结束后,现场宣布了长安大学公路学院24届主席团成员和学生代表人选。至此,长安大学公路学院第六次学生代表大会圆满落幕。

在新的一学年里,院学生会将在学院党委的领导和学院团委、校学生会的指导下,继续发扬“公为天下,路向远方”的公路精神,脚踏实地、奋勇拼搏,充分发挥学生会的桥梁纽带作用,以实际行动践行服务理念和奉献精神,团结带领全院同学矢志奋斗,为中国式现代化贡献公路学子的青春力量!

(供图:公路学院学生会 审核:张吉宁 网络编辑:刘帷韬)