社团风采
当前位置: 网站首页    团学动态    基层动态    社团风采    正文

LPL英雄联盟夏季赛暨造血干细胞捐献及无偿献血宣传活动圆满举行

时间:2023-06-16浏览:作者:

6月2日,LPL英雄联盟夏季赛暨造血干细胞捐献及无偿献血宣传活动在西安曲江电竞中心圆满举行。来自长安大学希望阵营社团的几位志愿者积极参与了此次志愿活动。此次活动不仅加深了志愿者对造血干细胞捐献和无偿献血的认知,也引导了更多社会群众参与公益活动,促进了中国公益活动的发展。

活动现场

志愿者在比赛开始前两个小时到达现场,联系活动负责人领取所需的宣传资料和相关物品,并帮助举办方布置宣传展位,摆放易拉宝。志愿者穿戴管理中心准备的统一服装和工作证,向前来咨询的观众宣传普及造血干细胞相关知识。

活动现场

在人流量较少时,志愿者主要在展位附近宣传,保障展位附近始终有人接受咨询;在比赛开始前、中场休息及比赛结束后等人流量较大时段,志愿者便在场区派发宣传资料和小礼品,向前来观赛的观众积极宣传造血干细胞捐献及无偿献血活动。对于有意向捐献的志愿者,我们的志愿者将积极的引导他们填表、扫码报名入库、预约采样时间,并向他们发放小礼品。

活动现场

活动结束后,志愿者积极配合负责人整理文件。此次活动由琚佳悦老师指导,不仅使参与的志愿者更好的了解了造血干细胞捐献和无偿献血相关知识,也加深了他们对志愿服务的理解,提高了志愿服务能力。以此同时,此次活动在志愿者的帮助下取得了圆满的成功。

(供图:长安大学希望阵营  审核:琚佳悦  网络编辑:刘帷韬)