社团风采
当前位置: 网站首页    团学动态    基层动态    社团风采    正文

长安大学希望阵营社团开展团日活动

时间:2023-06-16浏览:作者:

5月28日,在琚佳悦老师的指导下,长安大学希望阵营社团在修远2305成功开展了5月的团日活动,社团全体同学均参与了本次活动。

本月团日活动以“踔厉奋发迈向新征程——学习贯彻党的二十大精神”为主题,通过一系列活动环节的设计,让大家感受到了时代新风景,坚定了追逐中国梦的信心。

活动照片

主持人宣布活动开始后,以ppt的形式介绍了“不忘初心跟党走,青春践行二十大”的响亮口号,团结引领新时代青年以实现中华民族伟大复兴为己任。并且深入学习习近平总书记在党的二十大报告中特别关于青年寄语。在欣赏红色电影后,激励了同学们为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。

活动照片

党的二十大报告寄语我们:“怀抱梦想,又脚踏实地,敢想敢为,又善作善成。”通过本次团日活动,同学们更深一步了解党和国家对于我们青年建设的重视,带同时领悟到作为青年人的我们,应当更加坚定不移听党话,跟党走,做社会主义接班人。

活动照片

此次“踔厉奋发迈向新征程——学习贯彻党的二十大精神”团日活动的成功开展,鼓励同学们以青春之名,喜迎党的二十大,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。

(供图:长安大学希望阵营  审核:琚佳悦  网络编辑:陈雨珊)