社团风采
当前位置: 网站首页    团学动态    基层动态    社团风采    正文

长安大学健身社两项综合体能大赛顺利举办

时间:2023-06-15浏览:作者:长安大学健身社

6月10日,长安大学两项综合体能大赛于东区乒乓球场地旁顺利举办。此次活动由共青团长安大学委员会主办,长安大学青年素质拓展中心和长安大学健身社承办。由白寅昆老师担任指导教师。

图一:俯卧撑比赛和仰卧起坐比赛现场

活动伊始,由负责人说明本次比赛举办的目的、比赛的形式及规则。然后,比赛正式开始。男生比赛项目中的引体向上和俯卧撑要求参赛选手展现出卓越的上肢力量和核心稳定性。参与者们在高度紧张的氛围中相互竞争,展现出了令人惊叹的力量和身体控制。他们每一次动作的完成都向观众们展示了他们顽强的毅力和坚持不懈的精神。女生比赛项目中的深蹲和仰卧起坐则考验参赛选手的下肢力量和核心稳定性。参与者们在紧张而又充满激情的比赛中,展示出了她们卓越的身体控制力和持久力。比赛全部结束后,由主持人宣布获奖名单,同时参赛选手们合影留念。至此,比赛圆满结束。

图二:引体向上比赛现场

这次两项综合体能大赛不仅是体育竞技的盛会,更是同学们充满活力的青春所谱出的华丽乐章。本次活动不仅充分展示了长大学子强健的体魄和奋力拼搏的精神风貌,激发了同学们对体育运动的热情,同时为同学们提供了一个展示自我的平台,以比赛的形式响应了国家全民健身的号召。本次两项综合体能大赛的成功举办离不开主办方的辛勤筹备和所有工作人员的共同努力。他们为参赛选手提供了一个安全、公正的比赛环境。同时,感谢所有参赛选手的热情参与。

图三:参赛成员合照

(供图:长安大学健身社  审核:白寅昆  网络编辑:陈雨珊)