社团风采
当前位置: 网站首页    团学动态    基层动态    社团风采    正文

长安大学计算机协会电脑义修活动圆满举办

时间:2022-05-18浏览:作者:长安大学计算机协会

为了丰富校园文化生活、普及电脑维修知识、帮助广大师生解决电脑问题,长安大学计算机协会于5月14日在11号楼下活动室举办电脑义修活动,帮助同学们解决各种电脑问题主要包括电脑检测、电脑除尘、系统安装与维护、电脑维修常识、病毒的查杀与防御、疑难咨询等。参与此次活动的有计算机协会指导教师屈立成老师及计算机协会全体成员。

计算机协会负责人指导修理

活动开始之前,为了让各位同学及时并充分的了解本次活动,长安大学计算机协会在青春长大、QQ群等平台进行了线上宣传。

协会成员各司其职

活动当天,各部门志愿者准时到位。在计算机协会负责人李思宇同学的带领下,志愿者们搬运桌椅等义修所需物资并对其进行布置。活动过程中,志愿者们各司其职,耐心解答同学们在使用计算机时遇到的问题,帮助大家解决电脑故障。

协会成员认真修理同学的电脑

此次义修活动不仅促进了电脑知识的交流,培养了计算机协会成员的奉献精神和社会实践能力,提高团体协作能力,还充分展现了计算机协会成员的技术特色,体现计算机协会全心全意为同学服务的精神。同时,增强了计算机协会在学校的影响力,有利于我校校园精神文明的建设。

(供图:长安大学计算机协会  审核:屈立成  网络编辑:刘欣)