社团风采
当前位置: 网站首页    团学动态    基层动态    社团风采    正文

长安大学星跃跳绳协会“绳采飞扬”跳绳挑战赛圆满结束

时间:2022-05-18浏览:作者:长安大学星跃跳绳协会

2022514日,长安大学星跃跳绳协会“跃动青春,绳采飞扬”跳绳挑战赛于长安大学渭水校区体育馆成功举办。此次活动由共青团长安大学委员会主办,由长安大学青年素质拓展中心、长安大学星跃跳绳协会承办。参与此次活动的有星跃跳绳协会指导教师魏参茸,星跃跳绳协会成员,长安大学在校本科生

12人团体大绳

活动开始前,负责此次挑战赛的各工作人员提前到达工作岗位,做好了各自的前准备工作。活动  伊始星跃跳绳协会主任叶同乐发表了赛前讲话,为参与人员详细介绍了活动各个流程和注意事项。随后,星跃跳绳协会志愿者钟绍鸿为同学们进行规范动作展示。紧接着,挑战赛正式开始。参与者动的舞姿焕发青春的朝气和活力,挥洒的汗水彰显了同学们的竞技精神和拼搏意识。

指导老师莅临现场

期间,协会志愿者在一旁记录下各参赛成员运动的风采,为活动留下珍贵回忆。最后,叶同乐对活动进行总结发言,各成员认真聆听,仔细记录。至此,本次跳绳挑战赛活动圆满结束。

跃动的挑战者

此次“绳采飞扬”跳绳挑战赛有利于星跃跳绳协会各成员间的团结力,增强了协会的凝聚力。同时,为在校师生提供了一个展示自我风采,提高身体素质的平台,并且有利于在校内营造出热爱运动,崇尚运动的氛围。通过此次活动,加强了协会和长安大学本科在校生之间的联系,让更多的人了解协会,扩大了协会影响力,提高了知名度,为往后协会活动的开展奠定了良好的基础。

(供图:阳玉琴  审核:魏参茸 网络编辑:刘欣)