社团风采
当前位置: 网站首页    团学动态    基层动态    社团风采    正文

星跃跳绳协会跳绳交流活动顺利举办

时间:2024-06-12浏览:作者:长安大学星跃跳绳协会

2024年5月31日,星跃跳绳协会跳绳交流活动顺利举办。此次活动由共青团长安大学委员会主办,长安大学青年素质拓展中心、长安大学星跃跳绳协会承办。本次活动特邀全国跳绳冠军薛鹏教练莅临指导,与星跃跳绳协会的成员们共同交流跳绳技巧与心得。魏参茸老师担任指导老师。

老师活动前讲话

活动伊始,魏参茸老师与薛鹏教练分别发表了热情洋溢的讲话。魏老师先对薛鹏教练的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,随后简要介绍了本次活动的目的与意义。薛鹏教练则分享了自己的跳绳经历与心得,鼓励同学们积极参与跳绳运动。紧接着,薛鹏教练为同学们带来了一场精彩的跳绳技巧展示。他熟练地操纵着跳绳,各种高难度动作信手拈来,引得现场观众阵阵喝彩。随后,薛鹏教练亲自指导星跃跳绳协会的同学们进行跳绳练习,耐心纠正同学们的动作细节,帮助大家提高跳绳水平。在活动的最后阶段,薛鹏教练与同学们进行了互动问答。同学们纷纷提出自己在跳绳过程中遇到的问题与困惑,薛鹏教练一一耐心解答,并针对每个问题给出了具体的建议和指导。这一环节不仅增进了同学们对跳绳运动的了解,也激发了大家参与跳绳运动的热情。

教练指导同学们动作

本次跳绳交流活动圆满成功,不仅为我校跳绳爱好者提供了一个学习交流的平台,也展示了薛鹏教练高超的跳绳技艺和深厚的专业素养。相信在魏参茸老师的带领下,星跃跳绳协会的同学们将继续提升跳绳技术,为我校跳绳运动的发展注入新的活力,共同书写更加辉煌的成绩。

教练教导同学们技巧

(供图:长安大学星跃跳绳协会 审核:魏参茸 网络编辑:刘帷韬)