社团风采
当前位置: 网站首页    团学动态    基层动态    社团风采    正文

长安大学希望阵营“志愿风采,因我而在”志愿服务知识竞赛暨志愿经验分享会顺利举办

时间:2024-04-02浏览:作者:

2023年3月30日,长安大学希望阵营“志愿风采,因我而在”志愿服务知识竞赛暨志愿经验分享会于长安大学渭水校区艺术活动中心顺利举行。此次活动由共青团长安大学委员会主办,长安大学青年素质拓展中心、长安大学希望阵营承办。琚佳悦老师担任指导老师。

社团主席发表讲话

在活动筹备阶段,希望阵营社团精心制作了海报和宣传文案,准备了一系列精巧的奖品,以激发同学们的参与热情。活动前期,主持人对在场的全体成员表示欢迎并简单地介绍了活动的整体流程和竞赛规则。活动伊始,社团成员们献上了一场场精彩纷呈的节目表演,赢得了阵阵掌声和喝彩。接着,紧张刺激的竞赛环节正式开始。同学们个个精神饱满,积极踊跃地回答问题,现场气氛被推向了高潮。紧随其后的是趣味活动,不仅让同学们放松了心情,更让他们感受到了团队合作的责任感和成就感。然后,三名志愿者分享了他们的志愿服务经验,用真挚的情感和生动的事例讲述了奉献爱心、助人为乐的美好。最后,主持人为表现出色的同学们颁发奖品。至此,本次活动在热烈而和谐的氛围中画上了圆满句号。

志愿服务知识竞赛暨志愿经验分享会顺利举办

此次活动为志愿者们提供了一个交流学习的平台,激发了大家对志愿服务事业的热情。通过分享各自的亲身经历和感悟,志愿者们不仅收获了宝贵的经验,还结识了志同道合的伙伴。社团成员们表示愿意为构建和谐社会贡献自己的一份力量,共同创造一个更加美好的世界。

志愿服务知识抢答环节

(供图:长安大学希望阵营 审核: 钟耀萍 网络编辑: 刘帏韬)