通知预告
活动预告
当前位置: 网站首页    通知预告    活动预告    正文

关于举办长安大学第二十三届大学生体育节之“梦回长安寻旧影,秘宝难掩岁月情”第七届校园寻宝大赛的通知

时间:2024-04-08浏览:作者:信息工程学院

各分团委、团工委、广大同学

为弘扬学校的历史文化,传承长大精神,激发学生的探索精神,增进学生间的交流合作,培养学生的团队协作能力和沟通技巧,丰富学生的校园文化生活,提升校园文化的内涵,特举办本次“梦回长安寻旧影,秘宝难掩岁月情”第七届校园寻宝大赛。现将有关事宜通知如下

长安大学团委

二、承办单位

长安大学信息工程学院

梦回长安寻旧影,秘宝难掩岁月情

四、参赛对象

长安大学渭水校区在校生

五、活动安排

1.活动时间:4月13日

2.活动地点:长安大学渭水校区

3.报名时间4月7-4月11日

4.报名方式:

a)参赛选手在宣传点填写报名表

b)关注“CHD信达天下”微信公众号微信报名

c)开放QQ收集表格,线上报名

(报名要求:①组队参赛,每6位同学组成一队

②个人参赛的选手将由则由组织方进行随机抽签组成6人队。)

六、活动内容

寻宝大赛以6人成团组队形式进行,活动的大本营设于图书馆前的广场,同时作为活动的出发点与终点。本次寻宝大赛共有19个活动点,大型帐篷点5个,活动路线40条,设置互动游戏12个,寻宝路线覆盖东西校区,每条寻宝路线都设置多个隐藏NPC游戏点,玩家根据路线谜语寻找NPC所在地点收集印章,每条线路都会经过至少一个大型活动帐篷点。玩家收集完路线印章后回到图书馆前,根据完成路线时间长短以及路线正确性进行队伍排名。

此次活动会开具活动证明,也有青春长达的活动加分

名次设置

一等奖队伍一支、二等奖队伍两支、三等奖队伍三支

七、游戏规则

以图书馆广场作为根据点,队长进行抓阐选择需要进行的寻宝路线并开始计时。队伍需要根据寻宝路线所包含的谜底,猜出来下一任务地点以及NPC的相关信息。任务包含5个谜题,必须根据谜底寻找正确的NPC,与其对接暗号成功之后就可以收集NPC所持有的印章证明部分点位需要完成游戏后才能够收集印章。集齐所有印章后在终点处完成计时,作为队伍的参赛成绩,同时完成部分游戏可以得到减少时长的奖励。

八、注意事项

1.为方便大赛相关事宜的通知,请报名参加的同学加入第七届校园寻宝大赛交流QQ群(二维码附后)。

2.报名同学可及时关注“青春长大”和微信公众号“CHD信达天下”平台了解赛事信息

QQ群二维码

共青团长安大学委员会