基层动态
当前位置: 网站首页    团学动态    基层动态    正文

能电学院举办长安大学第五次学生代表大会、第三次研究生代表大会参会代表选举会议

时间:2022-12-07浏览:作者:贾瀚翔

12月2日晚,能源与电气工程学院通过线上方式举办长安大学第五次学生代表大会、第三次研究生代表大会参会代表选举会议。院党委副书记倪凤英,院团委书记金振广,学生会指导老师刘泽,研究生会指导老师宿雨心出席本次会议,参加会议还有本科生代表和研究生代表。会议由我院学生会执行主席陈佳楠主持。

会议伴随着嘹亮的国歌声正式开始。

院党委副书记倪凤英在讲话中指出,本次会议要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,充分发挥学生会、研究生会作为群团组织的政治性、先进性和群众性,以忠诚践行初心,以实干担当使命。她对学院学生会组织和学生提出几点希望和要求,一是学生会和研究生会要持续深化改革,加强自身建设,提升工作水平;二是各级各类代表要履职尽责,立意高远,积极服务我院学生成长成才;三是全院学生要怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,争做新时代好青年。

院党委副书记倪凤英讲话

金振广介绍了长安大学第五次学生代表大会、第三次研究生代表大会的基本情况,介绍了大会的主题、任务和议程。

院团委书记金振广介绍会议基本情况

刘泽宣读了《选举办法》,详细介绍了代表的资格条件及推选原则、代表产生办法、代表选举办法以及其它注意事项。

宿雨心介绍了本次大会参会代表候选人产生过程。

学生会指导老师刘泽宣读《选举办法》

经投票选举产生了11名长安大学第五次学生代表大会能源与电气工程学院参会代表和3名长安大学第三次研究生代表大会能源与电气工程学院参会代表。

至此,长安大学第五次学生代表大会、第三次研究生代表大会能源与电气工程学院参会代表选举会议圆满结束。青年兴则国家兴,青年强则国家强,希望各位代表及各位同学凝心聚力、振奋精神,苦练本领、勇于担当,以实际行动迎接我校第五次学代会、第三次研代会的胜利召开,为把学校早日建成特色鲜明、国际知名的研究型大学和实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

(供图:贾瀚翔 审核:金振广 刘欣 网络编辑:陈铭)