基层动态
当前位置: 网站首页    团学动态    基层动态    正文

长安大学第五次学生代表大会工程机械学院代表选举会议成功举办

时间:2022-12-06浏览:作者:机械学院团委

2022年12月4日,长安大学第五次学生代表大会工程机械学院代表选举会议通过线上以腾讯会议的方式成功举办。出席本次会议的人员有工程机械学院团委书记赵尉尉,院团委副书记安桐、杨文佳, 院学生会指导老师卢泓旭及学生代表100名。本次会议由卢泓旭老师主持。为配合疫情防控政策,本次选举采用线上投票方式进行。

在选举会议前,经过年级推荐、学生资格审查等初期筛选工作,并充分考虑各学生代表组成比例等问题,最终推选出24位学生代表候选人,为长安大学第五次学生代表大会工程机械学院代表选举会议的胜利召开做好前期准备工作。

会议开幕

长安大学第五次学生代表大会工程机械学院代表选举会议第一项:全体参会人员奏唱国歌,行注目礼。

部分会议工作人员奏唱国歌,行注目礼

会议第二项:由院团委副书记杨文佳介绍学校第五次学代会基本情况,传达相关通知精神及要求。点明本次会议主题及主要任务,并在发言最后号召学院全体师生以实际行动迎接本次学代会的成功召开。

会议第三项:由院团委书记赵尉尉发表讲话。首先他对全体参会的同学表示感谢,并阐述了本次学代会的重大意义,希望全体成员能够公平公正地参与投票,客观真实地选举出学生代表,并且希望所选举出的学生代表要努力提高政治觉悟,以身作则,起到表率作用,以自身实际行动服务全体师生。

院团委书记赵尉尉讲话

会议第四项:由院团委副书记安桐宣读《长安大学第五次学生代表大会机械学院代表选举办法》,明确了学生代表选举流程,并且对代表产生办法进行解读及对选举工作进行了系统详细的安排。

会议第五项:由院学生会指导教师卢泓旭老师介绍长安大学第五次学代会机械学院代表候选人产生过程及基本情况。

会议第六项:进行线上选举投票,首先由主持人卢泓旭老师核实学生代表到场情况,并发布线上投票。

通过代表选举、选票核实,在24名候选人中选举产生了20名正式代表:马玉、王乐慧子、王皓璘、方勇、华悦、孙钦玉、李溥锐、张坤鹏、张泽祯、周俊臣、赵一博、赵兴邦、侯路遥、姚瑶、袁宵萱、耿若怀、高光绪、高宇轩、高宇琪、韩康。

希望选举出的20位学生代表能够切实反应同学们的心声,维护同学们合法权益,为同学们真正做实事、做好事,服务于广大师生,带领同学们共同为学校建成特色鲜明、国际知名的研究型大学和实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

(供图:机械学院 审核:赵尉尉 网络编辑:陈铭)