基层动态
当前位置: 网站首页    团学动态    基层动态    正文

长安大学第五次学生代表大会地测学院代表选举会议成功召开

时间:2022-12-07浏览:作者:石钰

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,纵深推进学校学生会、研究生会改革,切实发挥好桥梁纽带作用,引领广大同学成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中贡献青春力量。长安大学第五次学生代表大会地测学院代表选举会议于12月6日顺利召开,受疫情防控影响,本次会议采取线上形式进行,地测学院党委副书记潘迎、团委书记苗行生、团委副书记余智勇以及地测学院各班团支部学生代表参加了会议,会议由地测学院学生会执行主席石钰主持。

长安大学第五次学生代表大会地测学院代表选举会议

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。地测学院党委副书记潘迎为会议的顺利召开致辞,并对全体学生代表致以亲切的问候,她指出:学生会要紧跟时代步伐,勇担职责使命,充分发挥学生会作为群团组织的政治性、先进性、群众性,以忠诚践行初心,以实干担当使命,引领广大团员青年在以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的新征程上,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,团结带领广大青年为长安大学的发展做出新贡献。

地测学院学生会执行主席石钰介绍了长安大学第五次学代会基本情况;由地测学院团委副书记余智勇老师宣读《长安大学第五次学生代表大会地测学院代表选举办法》他详细介绍了代表的资格条件及推选原则、代表产生办法、代表选举办法以及其它注意事项。

地测学院团委副书记余智勇宣读《长安大学第五次学生代表大会地测学院代表选举办法》

地测学院学生会执行主席石钰宣布22位代表候选人名单并介绍其基本情况,各学生代表采取投取匿名电子选票的方式选举了长安大学第五次学生代表大会地测学院正式代表。

最终,按照《长安大学第五次学生代表大会地测学院代表选举办法》选举产生:王宝涛王润涵石钰刘文蕾何紫莹张铱张喆康张馨心郑家萌赵子滢赵磊骆靖翔贾兰凌徐彰浦琛常卫帅董家兴慕志轩等18人担任长安大学第五次学代会地测学院参会代表,由地测学院团委书记苗行生宣布选举结果。

地测学院团委书记苗行生宣布选举结果

至此,长安大学第五次学生代表大会地测学院参会代表选举会议圆满落幕。我们相信代表们能明确自己的责任和使命,发挥引领带头作用,踔厉奋发,笃行不怠,紧跟时代步伐,勇担责任使命,自信自强,守正创新,勇毅前行,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

(供图:石钰 审核:苗行生 网络编辑:陈铭)