基层动态
当前位置: 网站首页    团学动态    基层动态    正文

能电学院青年思想教育中心第一次全体例会顺利召开

时间:2024-10-26浏览:作者:封松辰

为推动新学年各项工作顺利开展,明确各部门的工作职责与目标,加强团队沟通与协作,2024年10月18日中午,能电学院青年思想教育中心2024-2025学年第一次全体例会于扶轮大厦612会议室成功举行。院团委书记、青年思想教育中心指导老师刘欣出席会议,青思全体成员参会。会议由办公室负责人封松辰主持。

刘欣老师

刘欣对新成员们表示热烈欢迎。她围绕明确定位、明确目标、明确责任、明确方向等四个方面对组织成员提出要求,鼓励大家强化理论学习,勇于担当尽责,加强团队协作,服务青年成长,协助学院团委做好青年思想政治教育与价值引领工作,展现能电青思的崭新精神面貌和良好工作形象。

能电学院青年思想教育中心指导老师刘欣讲话

青年思想教育中心主任樊宇哲在发言中总结了过去一年青思取得的成绩,并就本学期主要工作和近期重点工作进行安排部署。他激励组织成员认真高效投入工作,不断努力持续学习,共同为能电学院青年思想教育中心的发展贡献力量。青思副主任也分别上台发言,让新成员对青思有更加全面深入的了解。

青年思想教育中心主任樊宇哲发言

青年思想教育中心办公室李书亚、组织部柴炜腾、实践部程亚琳、培训部贾千硕等四个部门负责人发言。他们分别介绍了各部门职责和工作要求,总结了上学年部门工作,并对本学年各部门工作进行说明。

青年思想教育中心各部门负责人发言

志愿者代表陈建伟在发言中表示,作为青思新成员将会积极投入组织工作,努力学习提高,履行自身职责,为青思发展注入新的活力。

青年思想教育中心志愿者代表发言

在这次例会上,新成员们清晰地掌握了青思工作的内容和要求,并为未来一年的工作确立了明确的方向。同时,会议加深了全体成员之间的相互了解和交流,进一步增强了青思成员的凝聚力和向心力。能电学院第三届青年思想教育中心将继续追求卓越、勇于创新、积极奉献、服务同学,为学院高质量发展贡献力量。

(供图:蒙智宁 审核:李文 网络编辑:李玟)