基层动态
当前位置: 网站首页    团学动态    基层动态    正文

凝心聚力启新程丨能电学院彩虹心理协会召开新学年第一次全体例会

时间:2024-10-27浏览:作者:

为推动社团健康有序发展,明确新学年工作任务,强化社团成员的使命担当,增进社团凝聚力和战斗力。能电学院彩虹心理协会于10月16日在明德园扶轮大厦612会议室召开新学年第一次全体例会。学院彩虹心理协会指导老师刘泽与社团全体成员参加会议。本次会议由实践部张佳坤主持。

主席团成员李俊霖、郭蓉、张子龙依次发言,他们向新加入社团的2024级志愿者们表示了欢迎,向大家介绍了社团的基本情况、前期工作和本学期的重点工作,希望社团成员在工作中互帮互助,共同进步。随后,各部门负责人上台发言,对本部门新学年的活动策划和开展情况等进行了详细讲解。

会上,志愿者代表鲁子睿发言,他向大家分享了自己与心协结缘的故事,代表志愿者们感谢了老师和学长学姐们的关心帮助。他表示,加入心协感到非常开心,希望在心协这个温暖的大家庭里不断汲取养分,与小伙伴们一起为学院心理健康教育和营造和谐温馨的校园环境贡献积极力量。

会议最后,刘泽老师进行总结发言。他向新成员的加入表示热烈欢迎,向同学们前期的辛苦付出表示衷心感谢。刘泽以“心”为题,结合自己的求学和工作经历,向同学们提出了聚心、热心、匠心、恒心、润心五点希望和要求。他强调,心协的同学们因共同的热爱而相聚,更要为共同的目标而奋斗,希望全体成员齐心协力,既要敢想敢为,又要善作善成,以实际行动扎实推进学院心理健康教育工作。

全体成员合影

以心迎新共携手,聚力奋进谱新篇。本次例会的成功召开为新学年工作的顺利开展奠定了坚实基础。大家纷纷表示,将以更加饱满的精神状态投入到心协的工作中,呵护心灵之花,沐光奋勇前行,为学院心理健康教育工作高质量发展贡献积极力量!

(供图:王鑫雄 吴烨 审核:李文 网络编辑:李玟)