基层动态
当前位置: 网站首页    团学动态    基层动态    正文

长安大学第六次学生代表大会 长安都柏林国际交通学院代表选举会议顺利召开

时间:2024-06-08浏览:作者:国际交通学院

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,引领广大同学努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,2024年6月6日晚,长安大学第六次学生代表大会长安都柏林国际交通学院代表选举会议在鸿远教学楼1404报告厅顺利召开。学院团委副书记张力雄、学生会指导老师庞媛及各级学生代表参加此次会议,会议由学院学生会执行主席林骁扬主持。

大会现场

大会在庄严的国歌中拉开序幕。林骁扬首先介绍长安大学第六次学生代表大会基本情况,及本次大会的主要内容和任务。会议审议并通过了《长安大学第六次学生代表大会长安都柏林国际交通学院代表选举办法》,参会代表仔细阅读了正式代表的资格条件、代表推选原则、代表产生办法、代表选举办法以及其它注意事项。随后,林骁扬宣读了长安大学第六次学生代表大会长安都柏林国际交通学院代表候选人名单,并与院学生会主席团成员杨欣怡共同介绍23位代表候选人基本情况。

宣读候选人履历

各代表认真履行自身职责,本着公平公正的原则,通过线上无记名投票,会议选举产生王淼、许慧嘉、陈茜如、林骁扬、郑国坤、宛雨婷、赵梓含、姚博文、郭嘉淼、张镤、游子轩、谢紫萱、程俊睿、蔡源凯共14人担任长安大学第六次学生代表大会长安都柏林国际交通学院正式代表。

会议最后,学院团委副书记张力雄老师从自身经历出发,对学院参会代表提出了明确要求和殷切期望,希望各位代表能够增强自身责任感,充分发扬民主原则,切实履行代表职责。

至此,长安大学第六次学生代表大会长安都柏林国际交通学院代表选举会议圆满结束。相信14位参会代表定能不忘初心使命,切实履责,发挥桥梁纽带作用,为长安大学第六次学生代表大会的顺利召开贡献力量。

供图:青年传媒中心 审核:庞 媛 网络编辑:刘帷韬)