基层动态
当前位置: 网站首页    团学动态    基层动态    正文

能电学院召开2024届毕业生代表座谈会

时间:2024-06-17浏览:作者:

6月13日,能电学院召开 “能聚良缘话成长 电亮青春向未来”2024届毕业生代表座谈会。院党委书记王艳,院长陈昊,毕业年级辅导员金振广、院团委副书记彭阳、宿雨心和毕业生代表参加座谈会。座谈会由院党委副书记李文主持。

会议现场

王艳向同学们顺利毕业表示祝贺,并寄语毕业生们,一是要有理想、有热情。希望大家能够将个人理想融入国家发展。二是要有担当、能吃苦。希望大家始终保持韧劲,关键时刻挺身而出。三是要有情怀、能发光。希望大家情系母校发展,做好桥梁纽带,实现和学校、学院的双向奔赴与互相成就。

陈昊向毕业生们介绍了学院在学科专业、师资队伍、科研平台、国际化、社会服务等方面的建设与发展情况,并对毕业生们未来发展提出三点建议:一是要尽快转变身份,提高新岗位新角色的适应能力;二是要珍惜同窗情谊,关心同学和朋友发展;三是要加强与母校联系,做好学校和学院的代言人。

李文祝愿毕业生们乘风破浪,逐梦前行,同时希望毕业生代表们能够持续发挥榜样引领作用,守好“责任田”,当好“服务员”,为同学们安全、顺利毕业保驾护航。

座谈会上,毕业生代表分享了校园学习生活的收获与感受,介绍了未来发展规划,对学院提供的成才发展平台,学习科研环境,师生关心帮助表达了感谢。同时还就专业建设发展、校园管理服务、基础设施建设等方面提出了意见和建议,祝愿学校和学院发展越来越好。毕业班辅导员们回顾了与同学们共同度过的难忘时光,祝愿同学们前程似锦,未来可期。

合影

(供图:能电学院学生工作办公室 朱奕 审核:李文 网络编辑:刘帏韬)