基层动态
当前位置: 网站首页    团学动态    基层动态    正文

长安大学能源与电气工程学院第二次学生代表大会、 第二次研究生代表大会顺利召开

时间:2024-06-17浏览:作者:彭阳

近日,能源与电气工程学院第二次学生代表大会暨第二次研究生代表大会在WT1202顺利召开。院党委副书记李文、院团委书记金振广、学生会和研究生会指导老师彭阳出席,全院本科生代表和研究生代表参加会议。会议由研究生会执行主席王铮主持。

会议开始

伴随着庄严雄壮的国歌声,大会拉开了帷幕。

李文对学生会和研究生会过去一年的工作表达了充分的肯定,他指出,此次大会是我院关于学生组织的一件大事,更是我院团学工作承前启后、继往开来的新起点,并对我院广大青年学子们提出了三点要求:一是要坚定不移、矢志不渝地跟随中国共产党的脚步;二是要励学笃行、坚持不懈地提升学业知识和综合素养;三是要以身作则、责无旁贷地肩负起自己的应尽职责。

院党委副书记李文讲话

金振广介绍了长安大学能电学院第二次学代会、第二次研代会的基本情况。

学生会执行主席李鑫洋和研究生会执行主席王铮分别做了学生会与研究生会工作报告。

学生会主席团成员欧阳华伟宣读《长安大学能源与电气工程学院学生会章程(修订案)》并提交大会审议通过。

彭阳宣读《长安大学第六次学生代表大会、第四次研究生代表大会能源与电气工程学院代表选举办法》。

王铮介绍了长安大学第六次学生代表大会、第四次研究生代表大会能源与电气工程学院代表候选人的产生过程和基本情况,并组织选举。

会议最后,到场的各位本科生及研究生代表本着公平、公正的原则,慎重投下了自己的选票。经过监票和计票,本次选举产生了12名长安大学第六次学生代表大会能电学院参会代表和3名长安大学第四次研究生代表大会能电学院参会代表。

投票现场

能电学院学生会和研究生会将会继续团结带领我院青年学子矢志奋斗、挺膺担当,践行新思想、融入新征程,以实际行动为学院高质量发展贡献青春力量。

(供图:彭阳 审核:金振广 刘欣 网络编辑:刘帷韬)