基层动态
当前位置: 网站首页    团学动态    基层动态    正文

第二十四届大学生艺术节之女生节·女子风采大赛顺利举办

时间:2024-05-29浏览:作者:经管学院

为丰富校园文化生活,展现我校青年学子的阳光与朝气,展现尊重女生、关爱女生的风尚,由长安大学团委主办、经管学院团委承办的长安大学第二十四届大学生艺术节之女生节·女子风采大赛于5月26日晚19点在南校区东院雁博园四层报告厅举办。长安大学研究生工作部部长高天智、心理健康教育与咨询中心主任张芳宁、南校区管理办公室副主任杨军、经管学院党委副书记、副院长龚少博、经管学院党委副书记李宏伟出席活动。

经过初赛的比拼,最终有10组选手脱颖而出进入决赛。在决赛的舞台上,参赛选手用精彩的才艺表演展现了青春的激情与活力,引起了台下观众一次次的欢呼喝彩。

经过网络投票和现场评委打分,最终决出一二三等奖。

获得一等奖的是舞蹈《BATTER UP》、舞蹈《SHUT DOWN》;获得二等奖的是歌曲《有我》、舞蹈《永恒之爱》、舞蹈《MAGNETIC》;获得三等奖的是舞蹈《SNAKES&LADDERS》、歌曲《有一种悲伤》、歌曲《药到病除》、歌曲《山楂树之恋》、舞蹈《WAIT A MINUTE》;获得最佳人气奖的是舞蹈《BATTER UP》。

本次活动为女生们提供了展现青春魅力的舞台,展现了新时代大学生积极、乐观、自信的精神风貌。

(供图:经管学院新媒体部 审核:李晔 网络编辑:刘帷韬)