基层动态
当前位置: 网站首页    团学动态    基层动态    正文

第二十一届彩虹文化节之第十一届“童心塑梦,彩绘未来”泥塑心理体验活动顺利举行

时间:2024-05-29浏览:作者:

为丰富校园文化生活,帮助同学们缓解压力,激发同学们创新兴趣,感受动脑动手的手工创作乐趣,5月27日下午,汽车学院彩虹心理协会举办的“童心塑梦 彩绘未来”泥塑心理体验活动在北校区修远2105教室顺利举行。汽车学院辅导员杨倩、张锦超现场参与。

现场制作

本次活动融合了心理体验和手工创作,活动现场,同学们互帮互助、热情高涨,纷纷发挥自己的想象力和创造力,与泥土亲密接触。同学们充分地个人发挥空间,将自身想法投射、浓缩至泥塑作品中,一双双巧手将普通的泥土塑造出了各种奇妙的形状,有可爱的小动物、美丽的花朵、独特的人偶等等。

作品展示

同学们充分发挥自己的奇思妙想,沉浸于制作过程之中,每一个作品都凝聚着参与者的心血与智慧,它们是艺术灵感的具象化呈现。活动过程中充满了欢声笑语,大家不仅体验到了泥塑的乐趣,更感受到了艺术创作带来的满足感。制作结束后,进行了展览与评选环节,同学们交流创意、进行了热烈的讨论,现场投票评选出优秀作品并进行颁奖。

活动合影

此次泥塑心理体验活动不仅丰富了同学们的课余生活,也在寓教于乐的过程中达到了引导同学们关注自身心理健康、传递积极向上的生活态度的目的,泥塑活动虽然已经结束,但那些创意无限的作品将成为我们美好的回忆。让我们期待下一次更加精彩的活动,继续在艺术的海洋中畅游!

(供图:汽车学院 审核:许超然 网络编辑:刘帷韬)